色々やっていると時間がなくて
ブログ放置しております。
どんどん、
どんどん、どんどん
復調しております。
まー
単純に、コストをとことん絞った結果、
売り上がらなくてもプラスになり始めたわけで。
でも、美味しいの数だけは、
負けてないですよ。
ヒラボクは当然としても、
新メニューのパセリの天ぷらも
好評だと思います。
もし、いつの日か、
宇都宮でパセリの天ぷらが根付いたら
僕が発祥かもしれません。
まーこういうのは誰かがやっていても
全然不思議ではありませんが。
ただ、苦味は減るし、沢山食べられるし、
良い調理方法だと思います。
これを読んでる方、
是非ご自宅でやってみてください。
さて、明日は佐野市梅林公園へ。
そして午後はミヤギグの代表者会議です。
楽しす!
ブログ放置しております。
どんどん、
どんどん、どんどん
復調しております。
まー
単純に、コストをとことん絞った結果、
売り上がらなくてもプラスになり始めたわけで。
でも、美味しいの数だけは、
負けてないですよ。
ヒラボクは当然としても、
新メニューのパセリの天ぷらも
好評だと思います。
もし、いつの日か、
宇都宮でパセリの天ぷらが根付いたら
僕が発祥かもしれません。
まーこういうのは誰かがやっていても
全然不思議ではありませんが。
ただ、苦味は減るし、沢山食べられるし、
良い調理方法だと思います。
これを読んでる方、
是非ご自宅でやってみてください。
さて、明日は佐野市梅林公園へ。
そして午後はミヤギグの代表者会議です。
楽しす!