ただいま平牧三元豚に関するアンケートをtwitterで


始めました。5日間かな。




ランチの事含めてどうしていくのか本当に決めないと。




忙しくても『出てくるのがおせーー』って文句言われるし、



暇でも『誰もいねー』って文句言われるランチなので、



閉めるのも本当ありなんだわ。


お客さん的には、本当は暇なのが一番いいと思うけど。

絶対に一番いい状態で焼きあがるもの。

マンツーマンで料理するんだし。




今、

月に6日程ランチを営業しているのは本当に長いこと来てくれてる

常連さんに食べてもらうため。




今まで生肉にこだわってきたけど、


冷凍しちゃえばロスは無くなるし、


夜だけ営業に切り替える気も無いわけではありません。



その辺を含めて考えを整理するためにアンケートはじめました。



それもね、今日せっかくのモテコのN氏の提案を

丁重に断ったのが大きいのだけどね。



いよいよどうしていくのか答えを出していかないと。


アンケート答えてくれる人は@umesyucafeで探してね。


普通に梅酒の店ぱかぱかでも出るとは思うけど。


アンケート=その通りにするって

わけでも無いけど、すごく参考にして決めていこうとは

思っています。