色々やっていると時間がなくて

ブログ放置しております。



どんどん、


どんどん、どんどん


復調しております。




まー

単純に、コストをとことん絞った結果、

売り上がらなくてもプラスになり始めたわけで。



でも、美味しいの数だけは、


負けてないですよ。


ヒラボクは当然としても、

新メニューのパセリの天ぷらも

好評だと思います。



もし、いつの日か、

宇都宮でパセリの天ぷらが根付いたら

僕が発祥かもしれません。



まーこういうのは誰かがやっていても

全然不思議ではありませんが。



ただ、苦味は減るし、沢山食べられるし、

良い調理方法だと思います。


これを読んでる方、


是非ご自宅でやってみてください。



さて、明日は佐野市梅林公園へ。


そして午後はミヤギグの代表者会議です。



楽しす!