お店のシステムを変えるかもしれません。



その前に、賛成、反対、その他ご意見ください。




現状400円のお通し代を廃止して入店料に変えます。


入店料金
17:00〜19:00     ¥800
19:00〜21:00     ¥1000 
21:00〜          ¥1500

これは全員かかります。

その上で

ソフトドリンク現350円⇒180円
生ビール  現450円⇒230円 
サワー類230円
カクテル類280円付近

梅酒50種類(高額梅酒4種類程度別)
250円〜380円
現状から200円引きが中心になるかと。

料理

ヒラボク三元豚

とろけるステーキ・ミソダレステーキ・王様の味噌カツ 各1000円(現ー200円)

ロースかつ1000円(現−350円)




料金は全て税抜き価格です。


おそらく21:00までの方はアルコールでも、ノンアルコールでも

3杯飲んだりお店の人気メニューのヒラボクを食べると

今までよりかなり安くなってくると思います。



それとも入店料って言う敷居は高いですか?

このシステムだと4000円くらいだった人は3200円付近になると

推測しています。


そして何よりたくさん飲みやすいのですが・・・


あとはイメージなんですよね。


どう思いますか?


尚、21:00以降は2次会料金&場所代として高めにしてあります。

ご意見募集しますので、よろしくお願いします。