40年の集大成『無添加へのこだわり』
日本の食文化“だし”で仕上げた究極のソーセージ
サンプルをいただきました。答えは出ています。
はい、メニューにしますよ。
だってすげー評判いいんだもん!
情報源はfacebookです。
今日家に帰って、じっくり試食してみます
今ねー、ヒラボクシリーズのメニューを増加しようと思っています。
今まで2ページだったのを4ページに。
本来震災の頃やる予定だったのが、伸び伸びになっていましたが、
落ちついてきたので(お客さんの入りがです)、ペースを戻したいと
思いまして。
7月には間に合わせたいね!
まじ、楽しみにしていておくれ
日本の食文化“だし”で仕上げた究極のソーセージ
サンプルをいただきました。答えは出ています。
はい、メニューにしますよ。
だってすげー評判いいんだもん!
情報源はfacebookです。
今日家に帰って、じっくり試食してみます
今ねー、ヒラボクシリーズのメニューを増加しようと思っています。
今まで2ページだったのを4ページに。
本来震災の頃やる予定だったのが、伸び伸びになっていましたが、
落ちついてきたので(お客さんの入りがです)、ペースを戻したいと
思いまして。
7月には間に合わせたいね!
まじ、楽しみにしていておくれ
コメント